Куст сирени... он красив!

Прохожу я – по дорожке…
И я, чую – аромат,
Это, дарит, мне – сирень…
Я гуляю – мне, ни лень!
Куст сирени – он, большой,
Рядом, с ним – растет второй!
И дорожка – ух, длинна,
Ароматами – полна…
И красивые цветы,
У сирени – зацвели.
Не ломаю – ухожу!
Куст сирени – сберегу!
Погуляла, постояла,
Ароматы – повздыхала.
Куст сирени – он красив!
Куст сирени – неотразим!


Рецензии