Меж нами
Так пусть не будет ничего.
Судьба сама тебе поможет
И без участья моего.
Успеха в ней тебе большого,
Пусть будет всё, как хочешь ты.
И не суди меня ты строго –
Мои уйдут со мной мечты.
Не жду теперь твоих желаний:
Рассвет встречал я с ними дня,
Мечтал о чувствах долгожданных,
Не находил их для меня.
Пусть будет так, как ты хотела,
Лишь я останусь ни при чём,
Живи в любви своей всецело,
Под чьим-то страждущим плечом.
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120062802639