Жизнь прекрасна в радуге дня...
В дожде проливном летом
И не надо винить себя
За поступки без тем,с ответом.
Помни,жизнь оборвется вдруг
И погаснет своими лучами -
А вот если бы был рядом друг?
Но,увы,заросло сорняками.
Ты смущенно прикроешь глаза,
Улыбнешься милой улыбкой,
Навернется опять та слеза -
Боже мой,как устала я шибко.
Свидетельство о публикации №120062802637