В ночной тишине...

Снова в ночной тишине,
Предаюсь я забой о мире...
О том, что приходят извне,
Политические вампиры!

Они влезают в мозги,
Правителям разных стран...
Остаётся лишь сор лузги,
Коль правитель страны Баран!

Боже праведный, как осадить,
Заокеанскую нечисть?!
В колокол надо нам бить.
Чтоб бежал от святыни нехристь!

Тогда будут мирно спать,
В ночной тишине славяне.

Будет миру и мне благодать,
Спокойной ночи – родные миряне!..

02. 05. 2019 год. Бессонные ночи мая


Рецензии