Учитесь обнимать друг друга словами!

Сила слова сравнима с молнией небес!
Сражает сразу наповал, если слова те ядовитые.
А если ласковые, они как на душу бальзам
На 80 процентов наше тело водяное.

Вода имеет память всё хранится в нас
И все болезни в том числе и раки
Творим словами, мыслями сами мы себе,
Болеть никто не хочет, творите люди доброе!


Рецензии