Зато осталось нам, с Надеждой, больше виски!

"Любовь,может,
и уходит по-
английски,
а вот Надежда
любит
засиживаться
допоздна..."

Юмор из "Одноклассников"


Не запираю никогда 
я двери,
Там,на кровати,
спит хмельная Вера...
Любовь ушла красиво,
по-английски,
Зато с Надеждой
больше нам осталось
виски!


Рецензии