В дверь ко мне постучала удача

В дверь ко мне постучала удача,
Задержалась на долго она,
Позитивом живу,это значит,
Поделюсь им со всеми сполна.

А делиться мне очень приятно,
Заряжать оптимизмом своим,
Добро точно вернётся обратно...
Счастье в жизни мы сами творим.

Протянуть руку помощи надо
Если видишь что можешь помочь,
И не важно какая награда,
Негатив отгони только прочь.

Бескорыстно добро раздавая
Наполняется счастьем мой дом,
А удача,она вещь такая...
Будет в жизни надёжным мостом.


Рецензии