счастье - рядышком

А счастье наше с нами рядышком
Бежит протоптанной тропой.
Сомненья прочь к едрёным бабушкам!
Скорей хватай его рукой!
Счастье бежит без остановочки.
Видать у счастья-то – аншлаг.
Улыбок полные обновочки.
Кабы здоровы... Остальное всё – пустяк.
Я подцеплю счастье на удочку
И не сниму его с крючка.
А неудачам я не в шуточку-
Сложу большого кулака!
Пусть передряги вдали топают.
Обрубим сразу им хвосты!
Счастливые - в ладоши хлопают.
Среди них будем я и ты!
Соберу счастье по горошинам,
Засею им свою судьбу.
Чтоб зимой, снегом запорошенной,
Замёрзшую согреть судьбу.


Рецензии