В каждом детстве мама мыла раму

В каждом детстве мама мыла раму,
Дальше были разные пути,
И на них свою дорогу к храму
Удалось не каждому найти.

Только отрицанье не разрушит
Мир, который благостен и свят,
И неумирающие души
Людям доверяет напрокат.

     28.06.20


Рецензии