В бессонной тиши...
Грезятся разные сцены,
Кто-то мне шепчет: „Спеши,
Душа ведь найдёт дольмены!“
Тебе предстоит много дел,
Что судьбою тебе предназначено.
Таков твой подруга удел,
Столько сил тобой нерастраченно...
К детям отправься своим,
Пообщайся, открой свою душу,
Расскажи ты кровинкам родным,
Как трясёт тебя жизнь, словно грушу...
Порадуйся солнцу и морю!
Улыбку дари небесам...
Скажи ты злосчастному горю:
„Отправься ко всем ты чертям!“
Свободною будь словно чайка,
Цени каждый миг своей жизни...
Судьбе своей будь ты хозяйка,
И смехом счастливым брызни...
Сказала своей я бессоннице:
„Нравоученья оставь при себе,
и не диктуй, как заложнице,
дай отдохнуть мне безбожница,
всё-таки ночь на дворе!“
08. 05. 2020 год. Ночные общения
Свидетельство о публикации №120062802551