Последний луч

Последний луч, вечернего заката,
Упал красиво на мою ладонь.
И нет ему волшебного возврата,
Уходит с солнцем, гаснет как огонь.

И вот уже вечерняя прохлада,
Легко ложится прямо на плечо.
Под зеленью чарующего сада,
В вечерней мгле, мне дышится легко.


Рецензии