Дали

Все дали – печаля,
Уводят – ... очнись!
-Ты стойкий?!
-Печальный?!
-Не осилишь?
-Держись!
Печаль – удаляем!
В  даль – не пойдем!
Уводят, заводят...
Спасение – огонь!
Ярче - пламя!
Ярче – друг!
Мы осилим!Дорогу...
Я... твой, друг!


Рецензии