Без любви...

Как родили меня без любви,
Так уйду, без неё в бесконечность,
Но кричит моё сердце: – Молчи!
Не то станет греховной беспечность.

Бог с ним, что станет грехом!
Немало я в жизни грешила,
Когда безоглядно любила,
Когда невзлюбила свой дом.

Конечно же, стало грехом!
Что сердцем к нему прикипела,
Как факел в ночи я горела,
И думы все были о нём...

Вся суть моя стала грехом!
О себе я ведь напрочь забыла,
И от боли душа моя стыла,
Ведь судьба моя шла вся на слом...

Да и жизнь моя вся из греха!
Что вдали от детей я живу,
А ведь я их безумно люблю.
И туманят мне слёзы глаза...

Как родили меня без любви,
Так уйду без неё в бесконечность,

Ах, как времени жаль – быстротечность!

Так за чьи ж я страдаю грехи?

 Апрель  месяц.  2014 года. Ратинген


Рецензии