Почему

Почему мне так страшно одной в темноте,
Почему мне встречаются люди не те,
Почему мне так часто близка тишина,
Почему я не редко бываю одна.
Есть ли в жизни всей смысл,
Почему люди спорят,
Почему эта мысль
В наших разумах бродит.
Почему обитаема наша планета,
Почему,когда надо,со мной друга нету.
Почему же рассвет, как он коротко длится,
Почему мне так хочется
Стать вольной птицей,
Почему в жизни часто есть боль или страх,
Жизнь,а есть ли она в параллельных мирах.
Может быть,я найду на вопросы ответы
В мире том,где пока там меня ещё нету.
11.02.20.


Рецензии