Про ЮМОР
каким он будет в предстоящий миг?
Пускай он станет радостным, чудесным,
не дышит злобной бранью, как сатир…
Я представляю милую беседу -
«звучат» улыбки, в сердце радость, смех…
Всем добрым юмор взращивает крылья,
и слышащим его даёт разбег…
Пусть будут рядом искренние взгляды,
сердца людей, которые горят,
и даже если тлеют, замерцают,
увидев Вас и пригласив на чай…
И даже если будет непогода,
коснётся нас – прошу не унывать,
ведь юмор вечен, как сама природа –
природа жить, а не существовать.
Свидетельство о публикации №120062802462