Снотворное

  Я не стану тебя будить -
 Прикоснувшись к губам чуть-чуть
 Отпущу тебя в сны  бродить
 Сквозь себя проложу твой путь

 Я согрею постель твою
 И как терпкий вина бокал
 Запах трав луговых налью
 Что бы лучше мой милый, спал.


Рецензии