Поддержим Державина

                Где стол был яств, там гроб стоит.
                Г. Р. Державин

      Где стол был яств,
      Там хлещут квас?
Да, разносолы не для нас.

      Хоть гроб стоит,
      Но трупный вид
Нам не испортит аппетит.

27 июня 2014


Рецензии