Шепните, пожалуйста... тихо...

Они, все время – в гору,
Они бегом, с рюкзаком,
По одному, в паре….
Да что же такое – …..  там,
Я с вами, быть может- шагал…
Шепните тайну – свою,
Не громко, я промолчу,
Я не открою – другим,
Я душу зажму – силой,
Тайну вам – сберегу…
Шепните, пожалуйста – тихо…
И тихо, от вас – уйду!


Рецензии