РФ, или Ригидная фрустрация

Уж таков страны удел –
Кто ее не поимел!
Только при любых властях
Почему-то дело швах.

Недостаточно утех
Ни для этих, ни для тех?
А зашуганный народ
Беспорядочно живет.

Вынос мозга – местный спорт,
Раздолбайский наш рекорд.
И пока не вышел хмель,
Вся страна – большой бордель.

24 июня 2014


Рецензии