Саркастическая зарисовка

"Чтобы понятными быть,
Стоит помнить закон -
Нужно умным шибко слыть,
И не важно, что узрел ты кон.

И надменность включить над народом,
Чтобы казаться "высокой меры"..."

Ай, ладно...чего писать об эгоизме? Эгоцентризм и свой таким словением рождать...
Да, быть собою просто, не в эгрегоре, не в славянизме....
А просто жить - С ЛЮБОВЬЮ СОЗИДАТЬ.


Рецензии