Не этично
Я буду целовать твои руки,
Кусать губы, гладить запястья.
Кажется, что я совсем обезумел,
Но мне по нраву такие занятия.
Ты будешь мерцать тенью,
Что падает от чужих окон.
Я оправдаю всё это ленью,
А не тем, что я попал в кокон.
Да, я совсем обезумел!
Но это звучит не трагично...
От ласк твоих томно умер.
Остыв, осознал — не этично.
Подпись:Firstlight
Свидетельство о публикации №120062800242