Подари, свой, теплый... ветер

Возьми мои ладони,
Подари, свой, теплый – ветер,
Ладони, мои – согрей,
Такие теплые – руки,
И я, становлюсь – смелей!
Нежные, две пары рук,
Уже не остынут, от скук,
Рука в руке – вместе,
Хорошо, когда тепло – на месте!
Легко, шагать – по дорогам,
У нас – четыре – ладони,
И много – храним, тепло,
Несем, отдаем – тепло!
Глаза в глаза… так … легко! 


Рецензии