Святая отчизна

  27.06.2020 год.
   К И Ш И Н Ё В
Распустился в садах
Ландыш белый,как день,

И дурманит в домах,
Ароматом сирень.

В небе солнце горит,
Греет души,любя,

В ярком цвете весны
Утопает земля.

Толпы мирных людей,
С радостью на глазах,

Идут в ногу,дружней,
Прославляя Парад.

Здравствуй и процветай,
Радость людям даря,

Мир,Труд,Май прославляй,
Ты,Святая Отчизна моя!


Рецензии