В поле
Осыпались в пруд зарницы.
Приглашал нас тёплый вечер
В золотую зыбь пшеницы.
Месяц обнимал за плечи.
На траве лежали росы.
И уже при первой встрече
Были ясны все вопросы.
– Почему поля так любы,
А особенно пшеницы?
– Потому что наши губы
Здесь не могут ошибиться.
Потому что эта стёжка
Позволяет повидаться.
Ненадолго, на немножко
Недотрогой оказаться.
Посмотри, как много блёсток.
Поле золотом расшито.
Не спешим на перекрёсток.
О любви поёт нам жито.
Свидетельство о публикации №120062802371
Отличное стихотворение!
С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 19.03.2024 03:34 Заявить о нарушении