Посвящаяю матушке моей 234
234 Прочтения
Посвящаяю матушке моей.
Имя ЦАРСКОЕ дано Ей было -Софья.
Соня, Сонечка - Эх был бы мир добрей!
Было бы Тебе - Родная-
больше дней...
Матушке любимой Посвящаю.
Все что Лучшее, конечно, от нее.
Я не молод? -то мое былье.
А Тебе
Добра
ВСЕГДА
желаю.
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120062802353