Нашей Маше со стрит Бейкер Норме Джин
Ей, как артистке Мэрилин Монро,
Было в общем-то всё равно
Где, на кого и как работать.
А вот Доктрине её чувственное дно
Представлялось(и причём уже давно!)
Тем, что нужно непременно срочно "грохать"!..
Свидетельство о публикации №120062802349