Язык

АХ УЖ ЭТОТ, МОГУЧИЙ.,
ТЯГУЧИЙ,
       ТРЕСКУЧИЙ,
                НЕБЕСНЫЙ  СРАМ,
 - ШЕКСПИР, - "НАШЕ ВСЁ"
          ПУШКИН, -  "НАШЕ ВСЁ"!
                ГЁТЕ, "НАШЕ ВСЁ"
                ХОТЯ,
ПО ГАМБУРГСКОМУ СЧЁТУ., -  Я САМ!


YEAH!  JAWOHL!
JA!
Я Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ТОТ САМЫЙ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК,
ЧТО, ВСЮ ЖИЗНЬ,
СНОШАЕТСЯ
 С СОБСВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ.!
ГАДАЕТ,
СТОИТ ИЛИ НЕТ, ГОРДИТСЯ
 СВОИМ, НА ЗЕМЛЕ, ПРЕБЫВАНИЕМ!


Рецензии