Замах-нув-шись на дес-ницу божь-ю...
Замах-нись в меня и чело-век...
Как тря-пица на вес-не мо-ей тре-во-жит и расс-свет...
Ты пой-ми ме-ня о Бо-же...
Как не мо-гим мы и не на свет...
Мы вста-нем ро-жей...
И за-бу-дем...
Нет...
Прос-ти ме-ня род-ная как вес-на мне до-рога...
И вра-та от-вори-ла нас-теж и брэра... ( брэра - выбор...с иврита )
Свидетельство о публикации №120062802306