Мелодии прозрачные...

Мелодии прозрачные
Высотности огромной,
Приносят думы светлые
Сияющего свода...
Палитра многогранная
Сияющего света,
Рисует в красках неба,
Живую атмосферу...

Лучи соприкоснулись
В Божественном Сиянии,
С гармонией волшебной,
Рождающего пламя...
Миры обьеденились
В сияние небесное...
Рисует солнце в небе,
Пылающее время...

    29.12.02


Рецензии