Субботний день

Сижу за компом и читаю,
Часов почти не замечаю,
Проходит весь субботний день
Не так уж плохо "дело в лень".

А завтра снова на работу
Все мысли попросту в заботу
Решать дела, прогресс внедряя,
Часы уж точно забывая.

И так идёт из года в год
Не виден даже небосвод.
И кажется проходит век,
Началу где положен бег?

И как понять, что то, что есть сейчас
Всё лучшее, что может быть у нас?


Рецензии