учитесь все просить прощения

Учитесь все просить прощения…
У неба…солнца…и травы…
От сердца чистого…без мщения!
Да будем прощены - все мы!
Мы все в сем мире – согрешившие…
Зачаты мы уже в греху…
Прости обиды…они – бывшие.
Прости и другу…и врагу.
Учитесь все просить прощения!
Будь ты – седой, или – юнец,
Чтоб в сердце не было затмения.
Ведь так учил – Большой Отец.
Быть может сложно…но доступно так.
Гордыню лишь свою уйми.
И волю всю сожми в кулак…
Недруга - сердцем обними.
И засияет жизни радуга
Над твоей светлой головой!
Ведь у злобы – не хватит яду-то,
Чтобы грозить тебе рукой.
И пусть улыбка твоя ясная
Появится вновь на лице.
Ведь жизнь – она всегда прекрасная!
В самом начале…и в конце…
фото-интернет


Рецензии