Девочки в платьицах. Мальчик в тельняшке. 45

Девочки в платьицах. Мальчик в тельняшке.
Утро 45 прочтений.

Девочки в платьицах.
Мальчик в тельняшке.

Тканью прикрытые
булочки-ляжки.

Девочка в платьице
КРУЖИТСЯ -ластится.

Годика три - а уже
чем-то красится.

Вот где живет Красота и Любовь.

Мальчик -он в бицепсах.
Жгет его кровь.

Гонит гормон бежать в гору.
И Выше.

Выше лишь крыши.
Ну так.
Крыши выше...

Молнии бьют
и Гроза не шалит.

Мальчик вздохнул.
Он прилег...
И лежит.


Рецензии