Только пьянаые мужчины раскрываются полностью!

-"Фима,я ищу
мужчину,который
бы мне в
старости мог
подать бокал
вина!"
-"Может,воды?"
-"Ну,вот видите,
Фима,нам с вами
уже не по пути!"

Юмор из "Одноклассников"



Фира Фиме
отказала
не только
потому,что
тот живет
на жэ/дэ
вокзале...
Давно
известно
во всей
одесской
волости,
Что лишь
пьяные
мужчины
раскрываются
перед
одесситками
полностью!


Рецензии