Впадина
глубока, как к себе моя мания.
И живёт внизу её гадина.
Где я слышу животных послания.
Окунаюсь в пространства незнания.
Чую кожей чешуек шуршания.
И подводных божеств очертания.
Приглашают на дно понимания.
Чтобы жемчуг поднять в верх сознания.
28.06.20 г. 10-45
Свидетельство о публикации №120062802223