Мужичек...

Мужичек пожилой, очень старенький...
Ковыляет по улице в парк...
Ковыляет операясь на палочку...
Но уверенно, держит свой шаг...
Посмотрел на часы, время радует...
И в запасе, ещё полчаса...
На скамеечке, окрашенной, в белое...
Ждёт его, с нетерпением, она...

В этом мире, божественной старости...
Он остался один, никого...
Ни родных, ни друзей, все на кладбище...
Мир покинули этот, давно...
Ни кого, не жалеет, не балует...
Время, бешеной скорости бег...
Он один, в этом жизненном хаосе...
И уже, был готов, на побег...

Но она, появилась, из прошлого...
Одинокая, тоже, как он...
А когда-то, за партой, за школьной...
Они вместе сидели, вдвоём...
И нахлынули воспоминания...
Детской, первой, наивной любви...
И за руки держась, словно школьники...
На скамейке, сидели они...


Рецензии