Диктует дыхание...
Творческой мысли,
Своё изложение
В красках насыщенных,
Пророческой думы,
Миров первозданных,
В сияющем свете,
Просторности, тайны...
В раздумьях своих
Пространственной жизни,
Стихи прозвучащие,
Небом услышаны,
Среди расстояний
Высот необьятных,
В цветах многочисленных,
Сферы прозрачной...
Звучание тихое,
Становится видимым
На фоне волшебном
Небесности чистой,
В красотах любви
Бесконечности далей,
Божественных красок,
Всего, Мироздания.
15.05.02
Свидетельство о публикации №120062802200