Кораблики поплыли по Неве. 60
Утро 60 Прочтений
Кораблики поплыли по Неве.
Ассоль увидела ОПЯТЬ
их парус алый.
А вирус ржет.
Вам показалось мало?
Ужели кто-то бредит о ч.ме?
О вирусе спрошу-ка бога - Теслу.
Он много знал - лет двести взад.
Никола-серб в Планетку бросил взгляд-
"Ужель не видите - как тесно?"
Свидетельство о публикации №120062802186