Не всег-да поз-нав себя...
Мы мор-щим лбы уставшими глазами ...
Теребя...
Мозги и про-чую, халява...
Как раз-ницу без-бреж-ную требя...
Тряпья и про-чую сво-лоту...
Мы звон мона-стыря услышь и зво-наря...
Ког-да трез-во-ня душу ок-тября...
На мерт-вых по-мыс-лах, себя забудь...
И раз-ницу во вре-ме-ни за-будь...
Когда себя...
Поз-нать и в нюдь...
Трево-ги, что во мне не по-нял я...
Как не по-нять ме-ня во вре-ме-на раз-врата...
Как и пес-нь бога-тыря за-будь...
Как и се-бя...
На нежном те-ре-ме соб-рата...
Вот и мол-ва...
Она всег-да на месте всех тре-вог...
Подняв тревогу звон собра-та...
Где вместо ва-ленок и в медь...
В та-зу как не наб-рав и вра-та...
Я ...
Не пони-маю ни се-бя...
Те-бя в поми-не не ре-бята...
Как и мол-ва отню-дь...
У ново грата...
Свидетельство о публикации №120062802184