Суетный свет мерцаний бликов

Суетный свет мерцаний бликов
Крушит духовный мир любви.
Нам солнце лик  с небес милее
В небесном Бога видим мы.

А в суете, любви не видно,
Там серость тень идёт во след.
Любовь есть жизнь, любовь есть сила
И бесконечен сей поток!


Рецензии