Букет цветов давно отцветших...
Пускай букет,- цветов давно отцветших-
Который прошлым летом подарил тебе,
Напоминает иногда о вечерах ушедших,
Когда гуляли в парке при луне.
В те ночи россыпи причудливые теней,
Что распластались шаловливо по земле,
Напоминали заросли неведомых растений,
Безмолвные в звенящей тишине.
Лишь ровный шум далёкого прибоя,
Лишь трели редкие невидимых певцов,
Будили волшебство полночного покоя,
И нарушали сонное безмолвие дворцов.
И старый парк в полуночном наряде,
По склонам к морю устремлялся с гор,
Высоких крон неубранные пряди,
Над головой скрывали ярких звёзд шатёр.
09.2018.
Ред.01.12.2020.
Свидетельство о публикации №120062802158
Будет время, заходите в гости!
Геннадий Анненков 68 11.11.2024 10:32 Заявить о нарушении