Вам предназначается любовь!
Душу не тревожит до сих пор
Детское божественное пение,
И церковный кающийся хор?
Признанных художников пейзажи
Никогда не снились по ночам?
И никто из вас на старом пляже
Тень Хемингуэя не встречал?
Если вас все это миновало…
И стихи не греют вашу кровь…
Не грустите... вам дано не мало,
Вам предназначается – ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №120062802143