Письмо

Здравствуй, моя родная!
Письмо получил вчера,
Но только сейчас отвечаю,
Когда чуть спадает жара.
Дни быстро летят за днями,
Работы по горло сейчас,
И даже порой вечерами
С приборами видят нас.
Близится время пуска,
Корабль к полёту готов,
Предстартовая нагрузка,
Проверка последних узлов.
Когда же ракета взовьётся
К созвездьям небесных тел,
Мне даже немного взгрустнётся –
Ведь это мой труд улетел.
Отдал я ему всю душу,
Как многие сотни людей.
И вот я немного трушу,
Хоть знаю всю верность идей.
Домой я вернусь уже скоро,
Читай сообщенья газет.
Приеду на самом скором.
Целую! Родным привет.


Рецензии