Тучи
Лечу к тебе над дышащим заливом
Или ползу по травам острым,
Или иду туда, где остов
Остался от признаний в чем-то,
Круговорот воды разомкнут,
Дожди, дожди, как водопады,
Отсюда в небо, где дремучим
Гуляют стадом грозовые тучи.
Свидетельство о публикации №120062802091