Юридическое образование-причина всех болезней?

-"Ну,шо,доктор?
шо у меня?
-"Да тут,Семен
Маркови,мы тут
нашли у вас на
снимке какое-то
образование..."
-"Шо значит-
какое-то?!
Не какое-то,а
юридическое!"

Юмор из "Одноклссников"



А я-то думаю-ну,
почему на меня
болезни так
обратили
внимание?!
Оказываеся,виной
всему
Магаданское
юридиеское
образование!


Рецензии