Я не считаю

Я не считаю годы по зимам,
Да и по вёснам их не считаю.
Это не так уж необходимо,
Времени мало...не успеваю.

Я не считаю года по закатам,
Завтра-это как новое чудо.
Живы...значит кому-то так надо,
Я не считаю...да и не буду...

Я не считаю жизнь по минутам,
Да и не надо...это пустое.
Доброй улыбкой отвечу кому-то,
Ведь,улыбнуться-дело простое.

Я не считаю годы по зимам,
Я их уже давно не считаю.
Сердце стало чуть больше ранимо,
Да и снежок что-то часто стал таять...


Рецензии