Моя Миледи
как было больно,горячо!
Моя Миледи.
Горит презрения цветок
и граф любовь с вами расторг,
Моя Миледи.
Там лилий белые цветы
в пруду,как символ чистоты.
Моя Миледи.
Вас заклеймили на века.
В защиту вас моя рука
Моя Миледи.
Презреньем заклейменный век
на нежное плечо вам лег
Моя Миледи!
Свидетельство о публикации №120062802055
Обидчику -ему не жить,
Моя Миледи!
Армен Аванесов 09.08.2020 13:51 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 10.08.2020 16:58 Заявить о нарушении