Украина, дивный край!
Д. Быков
Чудно Быков написал,
Сострадательно, с любовью...
Что там ходит по лесам?
Приникает к изголовью?
То ли тёмная судьба
В подсознании клубится?
То ли древняя арба
В лапы к ведьме волочится?
Ни молитвы прочитать,
Ни зажечь заговорённой
Свечки Богу... только взять
Край холстины убелённой,
Красно-чёрным вышить цвет
Проникающей любови,
И оставить как ответ
Той судьбе – на полуслове.
2015
"Два кольори мої, два кольори. Оба на полотні, в душі моїй оба. Червоний - то любов, а чорний - то журба". Моя любимая, певучая и ласковая Родина.
Две ютьюб ссылки:
MNISHEK - Коли не було з Нащада Світа
ManSound - Щедрик (official music video)
Свидетельство о публикации №120062802054