Оргблокнот

Чтобы не попасть в цейтнот
Заведите оргблокнот.
В нём пишите план работ,
Что, когда, за чем идёт,
Куда сбегать, где достать,
Кому письма отсылать.
Адреса и телефоны,
Документы и законы,
Все стандарты, РТМы.
Поздравленья и проблемы.
В общем, этот оргблокнот
Вас избавит от забот,
От задумчивых идиллий
И от умственных усилий.
Нужно только не зевать,
И листочки заполнять.


Рецензии