Погибший солдат

На мелодию написан песня
1.В холод и в зной себя не жалел
Не боясь страну защищал.
Ветер шальной бил по лице
Снег и дождь порой досаждал.
Волю в кулак собрав и вперёд
Он рискуя шёл на врага.
Близких терял, ночью и днём
Не сдавался, воевал.

Припев
Погибший солдат, в могиле лежит
Чтоб не было зла, отдал свою жизнь.
Не ради наград страну защищал
Погибший солдат, мы помним, помним вас.

2.Жизнь это миг потери в бою
Есть всегда, такая судьба.
Слава и честь, победы салют
Всем кто пал, себя не щадя.
Низкий поклон, за мир на земле
Вас не знаем, свято храним
Память в душе, мы о всех тех
Кто свободу, подарил.

Припев
Погибший солдат, в могиле лежит
Чтоб не было зла, отдал свою жизнь.
Не ради наград страну защищал
Погибший солдат, мы помним, помним вас.


Рецензии