Не ищу красоту она...
Даже там, где немного жутко...
Её прелесть в окне видна,
Коли дышишь рассветом чутко.
Если просто трава свежа,
Распустились цветов бутоны.
От прохлады едва дрожа,
Издают еле слышно стоны...
Как трепещет листва в ветрах
И берёзки в серёжках томны.
Всполох молний вселяет страх,
Льют дожди, словно с туч бездонных.
Столько всяких чудес вокруг,
Всё в природе милей и чище.
Вот идёт, ковыляя, жук,
Вечно что-то упрямо ищет...
Красота малой каплей льёт,
От неё Мир свежей и ярче.
По реке стайка птиц плывёт,
А на пляже красоткам жарче...
Свидетельство о публикации №120062802048